类     型: 重大企业

成都爱科特科技发展有限公司

注册地址 成都市青羊区敬业路218号28栋 注册资本 1210万人民币
法人代表 韩周安 注册时间 2004-02-17 11:31:26
企业类型 其他有限责任公司 经营范围 电子科技产品的开发、生产(不含国家限制品种)及技术咨询服务;货物进出口(法律及行政法规禁止的项目除外,法律及行政法规限制的项目取得许可后方可经营);销售:仪表、计算机、通讯产品(不含无线电发射设备)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活)。
其他说明 成都爱科特科技发展有限公司 经营地址 成都市青羊区敬业路218号28栋
企业介绍

 

    成都爱科特科技发展有限公司是电子科技大学国家大学科技园孵化企业,是一家致力于射频信号分配管理和接收处理的专业公司。经过10余年的发展,公司已经成为国内最专业的矩阵开关设备研发生产企业,产品占国内80%以上的高端市场份额,具有4项矩阵开关设计国家专利和2项成果鉴定证书及3项产品认证证书(FCC、CE、RoHs)。在包括风云三号(FY-3)气象遥感卫星接收系统,伽利略卫星导航(Galieo)地面系统,尼日利亚通信卫星(NigComSat-1)地面测控系统、中国海洋资源卫星系统(HY-2),中巴地球资源卫星系统(CBERS-1),中国载人航天地面测控系统等国家重大军事工程项目中得到应用,经受了陆地、车载、船载、机载等不同应用平台的现场考验,效果良好,用户放心。

    公司始终走专业化道路,坚持技术预研、产品研制、设备定型、品质保证的技术路线,为广大用户提供高效的个性化专业服务。公司重视技术继承,在产品可靠性、用户可用性等方面不断提升。公司重视科研生产条件建设,目前已经具有2000平方米的独栋科研生产基地,具备40余台(套)微波测量、微波测试仪器设备,具有温度冲击、高温试验箱、低温试验箱和振动试验台等可靠性试验设备,具备微波金丝键合、显微检查、回流焊等电路加工封装仪器设备15台(套),具有ADS、HFSS等设计仿真软件多套。

    公司坚持“以人为本,技术立足”的发展思路,以客户需求为导向,加强与新老客户的密切合作,不断提升核心竞争力,开发出技术先进、质量可靠、用户满意的一流产品,与用户共同进步。

质量保证

    公司建立ISO9001:2008质量管理体系并通过质量管理体系认证,完整的质量体系和健全的管理流程为产品质量提供了可靠保障