类     型: 重大企业

成都敏捷制造工程有限公司

注册地址 成都市青羊区青羊工业集中发展区(西区)四号厂房A7幢 注册资本 500万人民币
法人代表 黄政瑄 注册时间 1999-06-17 11:34:35
企业类型 有限责任公司(自然人投资或控股) 经营范围 精密机械特种加工工艺技术研究与应用;精密机械模具、零部件设计、生产;计算机辅助系统软件设计、生产、分析及咨询服务;批发、零售:机电设备(不含汽车)、计算机软硬件。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
其他说明 成都敏捷制造工程有限公司 经营地址 成都市青羊区青羊工业集中发展区(西区)四号厂房A7幢
企业介绍

 

   成都敏捷制造工程有限公司成立于1999年,是经科技部认定的高新技术企业。公司定位于三产业的现代生产服务型企业,致力于制造业高新工艺技术和特种加工技术的研究、开发和推广,公司的宗旨是在工业制造的大领域里从制造的角度将现代制造企业的运行模式、先进制造工艺技术和装备、以及先进管理模式服务于中小企业,公司汇集了一支“老中青”结合的开发团队,具有扎实的创新能力。以精密机械特种加工技术、先进共性技术服务为手段,服务于广大精密机械产业、模具制造企业及模具使用企业,为广大中小企业进行系统工程服务、新品研发服务、技术攻关服务、工艺创新服务、现场诊断服务、技术培训服务,目前已为全国近400家企业服务4000余次,取得良好的社会效益。并荣获中国机械工业科学技术奖、四川省科技进步奖。公司在承接各类成套精密模具和精密零件,同时开展的服务重点是:(1)激光精密焊接修复技术、(2)磨料流光整加工技术、(3)精密四轴电火花镜面加工技术及超声电火花复合加工技术、(4)超精密慢丝镜面加工技术、(5)3R工艺基准定位系统技术、(6)德国戴美乐三维柔性组合焊接工装、(7)模具型面精整加工技术及淬硬材料VDP加工技术、(8)PVD物理气相沉积表面处理技术。

   “四川精密模具工程技术研究中心”是由省经信委、省科技厅认定并授牌的省级公共技术示范服务平台。本平台由市科技局、青羊区政府投资共建,我公司承建。于2008年建成,是按照“一家吃不饱,千家离不了”、“扶持一家,受益千家”的理念,将现代制造工艺技术汇集于公共技术服务平台,服务于我省各工业园区和中小企业。其目的是为我省航空航天、精密机械、模具制造、生物医疗、精密电子、科研院校等高新技术产业打造一个设备高端、工艺先进、技术精良、人才辈出的公共技术服务平台。