类     型: 重大企业

成都智明达数字设备有限公司

注册地址 成都市青羊区敬业路229号H3栋D单元 注册资本 3000万人民币
法人代表 王勇 注册时间 2002-03-28 11:46:46
企业类型 有限责任公司(非自然人投资或控股) 经营范围 生产、开发、销售:电子器仪表、计算机软硬件及外设;销售:机电设备,通讯设备(不含无线电子发射设备),工艺美术品(不含金制品及银元、文物)、文化体育用品、现代办公设备(不含彩色复印机)、五金交电、日用百货、服装鞋帽。(依法须经批准的项目、经相关部门批准后方可开展的经营活动)
其他说明 成都智明达数字设备有限公司 经营地址 成都市青羊区敬业路229号H3栋D单元
企业介绍

 

    智明达是国内率先涉足嵌入式计算机领域的技术型企业。目前在成都青羊工业总部基地拥有自己的研发生产基地,在西北地区、华东地区都设有办事处,销售网络覆盖全国。

    自2002年创立以来,我们一直专注于嵌入式计算机和行业系统设备的研制,并以高效的工作作风,雄厚的研发实力,卓越的产品品质,尽心的客户服务赢得了客户的认可和赞誉,在行业内享有较高的知名度和良好的口碑。我们已通过质量体系认证和行业相关资格认证,并获得国家高新技术企业证书和软件企业认定证书,在行业内极具竞争力。通过多年的努力和积累,我们的产品和解决方案已广泛应用于信号处理、图像处理、数据处理、综合控制、通信交换等领域。通过与国内各大科研院所的密切合作,积累了丰富的行业经验,已形成了系统设备、嵌入式计算机、电源三大产品线,能够根据客户的需求在硬件平台和系统软件方面提供完整的定制解决方案。

    我们在研发机构设立、研发队伍建设、研发资金投入等方面都建立了保持技术创新的长效激励机制。目前在硬件、软件、FPGA、测试、电源、结构、工艺等专业领域拥有众多高素质人才,研发人员占员工总人数的60%左右。整个团队均具有本科以上学历,技术骨干来自国内知名的电子、通信等领先企业或重点科研院所,具备很强的研发能力。

    目前,我们正以多年形成的特色企业文化为依托,培养爱岗敬业、管理有效、富有知识的员工,培育团结协作、宽松和谐、富于进取的团队。通过坚持自主技术创新战略,在三至五年内不断提升公司核心竞争力,成为行业内专家型、先导型的高新技术领先企业。