类     型: 重大企业

成都佳驰电子科技有限公司

注册地址 成都市青羊区青羊工业集中发展区西区3号园区5号厂房A2 注册资本 1320万人民币
法人代表 姚瑶 注册时间 2008-07-18 12:07:53
企业类型 有限责任公司(自然人投资或控股) 经营范围 电子元器件、计算机软件及硬件的开发、生产、销售、技术咨询及技术服务;销售:机械设备、电子产品;计算机系统集成;技术进出口,货物进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
其他说明 成都佳驰电子科技有限公司 经营地址 成都市青羊区青羊工业集中发展区西区3号园区5号厂房A2
企业介绍

 

    成都佳驰电子科技有限公司位于四川省成都市,是一家专业从事电磁辐射控制材料设计、测试、分析及制造的高科技公司,公司致力于引领及推动电磁功能材料新技术的不断发展,通过全面参与国际竞争,更好的满足市场及害户要求,服务行业及社会。

    公司以电子科技大学为技术依托,为国家电磁辐射控制材料工程技术研究中心成果转化基地。公司拥有 一流的生产及管理团队,雄厚的技术实力,国际先进的加工、测试、分析及计算设备.公司已通过。“ISO9001”质量体系等相关认证,将始终遵循自主创新和专业服务的方向,持续提升核心竞争力,为客户创 造更大价值。