类     型: 重大企业

四川益丰电子科技有限公司

注册地址 成都市青羊区敬业路218号7栋2楼1号 注册资本 1000万人民币
法人代表 王晓燕 注册时间 2008-08-13 13:51:08
企业类型 有限责任公司(自然人投资或控股) 经营范围 电子元件、电子器件、集成电路、微波集成电路、通信设备的研制、加工、生产、销售及维修服务;信息技术咨询服务;工程技术;会议及展览服务;货物进出口;技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
其他说明 四川益丰电子科技有限公司 经营地址 成都市青羊区敬业路218号7栋2楼1号
企业介绍

 

    四川益丰电子科技有限公司成立于2008年,是一家在微波半导体领域技术领先的高科技企业。公司作为该领域重要的设计和生产商,致力于基于III-V族半导体(GaAs、GaN、InP)工艺,向客户提供具有世界领先水平的微波芯片、微波组件以及系统级解决方案,频率覆盖DC-300GHz。   

    益丰电子拥有独立的研发、生产、测试和组装能力,公司的标准产品和定制产品广泛应用于通信、宇航、安防、汽车电子、测试测量等领域。

    益丰电子在七年多的发展历程中,为我国通信、宇航、安防、汽车电子、测试测量等领域关键项目的发展创造了重要条件,是该领域最早拥有自主研发能力和生产能力的极少数民营企业之一。